株式会社インパクト

私たちは企業に寄り添い、
印刷やデザインを中心に企画、WEBデザインなど
様々な広告媒体の制作をお手伝いさせて頂きます。

個人情報保護方針 Privacy policy

株式会社インパクト(以下「当社」という)は、当社の事業・業務(以下「業務」という)を遂行する上でお客様及お客様が所持する個人情報(以下「個人情報」という)の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」という)を定めます。
当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
当社は、個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。
基本方針は、当社内に掲示し、全従業員に周知させます。また、従業員各自の教育、啓発に努め個人情報保護意識の高揚を図ります。

■ 個人情報保護に関するお問合せは、下記窓口にお願い致します。(個人情報保護管理者)

株式会社 インパクト 問合わせ窓口
(担当者名)個人情報保護管理責任者
(所在地)〒112-0005 東京都文京区水道1-8-2 ヒマラヤンハイツ1F
(電話番号)03-6457-3115
(E-Mail)info@impact7.jp

■ 個人情報の取り扱いに関して(開示対象個人情報に関する通知事項)

個人情報のご提供をお願いするときは、あらかじめその利用目的を明示しご了解いただいた範囲内で個人情報を取得いたします。提供頂いた個人情報は、明示した業務の利用目的の範囲内で利用いたします。当社で定めた規則を遵守するとともに個人情報の管理を徹底し、紛失および漏えいなどに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。

・お客様から委託された企画・制作・デザイン・印刷業務に利用します。
・お客様から委託された配送物の発送・梱包・保管・検品業務に利用します。
・お客様が当社のECサイトから購入された商品の発送・DM・各種資料を発送するために利用します。
・お客様から委託された入力・データ処理に利用します。
・各種事務局処理のため連絡などに利用します。
・当社業務のご案内のために利用します。
・当社に関してご請求いただいた各種資料を発送するために利用します。
・当社に関してお問合せいただいた内容に回答や御見積り送付などに利用します。
・社員等の採用選考及び雇用管理に利用します。

【個人情報の第三者への提供または委託】

当社では、業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。この場合には、法令および当社で定めた基準に従って適切な管理を行います。

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめ本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。ご本人の同意がある、ご本人のご同意をいただくことが困難、その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合を除いては、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。

【サイト等のセキュリティについて】

当社では、個人情報の管理にあたり最善のセキュリティー対策を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。この点に留意してウェブサイトおよび電子メールをご利用ください。

【改定について】

本ポリシーは、関連する法令等の改正や当社の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

【個人情報に関する苦情・相談及び開示請求窓口】

当社への個人情報に関する苦情・相談及び開示請求窓口は、上記に定める個人情報保護管理者とします。なお、発送業務、入力処理等のために委託された個人情報についての開示等の請求は、個人情報を直接収集した事業者にお願いいたします。

株式会社 インパクト
代表取締役 三角 高志

制定:2018年4月 2日
改正:2020年9月31日

PAGETOP